Октябрь без ограничений

Всем привет!
Сегодня 31 октября, а значит, пора отчитаться за очередной месяц моего года свободы.
Но вот незадача - отчитываться не в чем, ибо в прошлом месяце я позволила себе поставить проект на паузу. Так что всё, что я могу рассказать - это:
А) Я рада, что приняла такое решение. Октябрь и без того был богат на эмоции и ограничения.
Б) Жизнь бьет ключом, внутри меня по-прежнему идут какие-то небольшие перемены, которые, я верю, ведут к чему-то большему. А ещё у меня зреет одна идея, я надеюсь вам ее скоро показать.

Про ноябрь
Я боялась, что после перерыва меня обуяет лень и нежелание заниматься этим проектом дальше - со мной так часто бывает. Но нет, интуиция подкинула очередной пункт, без которого мне хотелось бы попробовать пожить. И такой пункт на ноябрь - русский язык. Естественно, так как я живу в русскоязычной среде, то совсем избегать его не получится, но все фильмы/книги/сериалы/статьи я планирую читать/смотреть на английском. Что из этого выйдет - расскажу в декабре :)

Recent Posts from This Journal

  • Год свободы: итоги

    Как и обещала, дублирую сюда ссылку на пост с итогами проекта. Буду рада, если вы и там продолжите меня читать :)

  • Ноябрь без русского языка

    А точнее - с максимумом английского. Вообще у меня достаточно хороший уровень, но всё же есть одна проблема - мне ОЧЕНЬ сложно заставить себя…

  • Сентябрь без мяса

    Спойлер! Это будет, пожалуй, первый пост из серии год свободы, который мне неловко писать... Для меня прием пищи без мяса не является…

Интересный проект. А ещё можно в незнакомых местах пробовать пользоваться разговорным английским. В ресторанах или в кафе, например…
Хорошая идея, но, боюсь, в Москве не так уж часто можно найти официантов, говорящих на английском:) Скорее всего мой уровень это никак не прокачает, а вот их поставит в неловкое положение
В Москве как раз многие говорят. Это в Сызрани, или, упаси Господи, Магадане с английским могут быть проблемы :)